O Mundo Gira, A Lusitana Roda…

2010/02/22

MUITO ALÉM DO LEITE

Filed under: Cultura inútil — trezende @ 07:48

Na terra de ninguém que é a web, a segmentação de sites e blogs é mais do que natural. Mas em meio a essa divisão, há quem crie territórios tão específicos que despertam a atenção pelo ineditismo – não exatamente pela relevância do conteúdo.
Um universitário canadense que utiliza o codinome “Phronk” inventou o “Putting Weird Things in Coffee” (“Colocando Coisas Estranhas no Café”), cujo fim é apenas o informado no título.
A explicação também é simples: “Eu tomo café todo dia, mas já estou enjoado de creme e açúcar”.
Então, desde abril do ano passado “em nome de toda a humanidade” ele vem experimentando ingredientes doces, salgados, azedos e amargos em seu café: bacon, sorvete, cream cheese, ovo (“eggspresso”), iogurte, salmão defumado e até curry.
Ele pede que seus leitores enviem sugestões de consumo e avisa que há uma regra: ele só misturará ao café ingredientes que ele possa comer. “Portanto, não vou por cocô de cachorro – apesar de achar que seria realmente bizarro”.
A descrição das experiências é surpreendente. O que parecia nojento não foi e vice-versa.
Bacon, curry e ovo não foram problema para “Phronk” – tanto em termos de paladar quanto de textura. A alquimia com ovo, por exemplo, faz com que o sabor do café permaneça por mais tempo na boca porque gruda-se à língua e ao céu da boca. Dentre as desagradáveis, a de “blue cheese”, engolida com muito sacrifício.
A maior surpresa foi a de banana. “Phronk” simplesmente não conseguiu beber a mistura até o final e não recomenda ninguém acrescentá-la ao café.

Sugestões para “Phronk”? Visitem o site AQUI

Anúncios

5 Comentários »

  1. Sugestões? Que limpe bem os dentinhos, passe escovão na língua e desinfete a boca com generosas gotas de Pinho Sol. O bafo do camarada Phronk deve ser sentido até no plano virtual, não?

    Beijocas.

    Comentário por Selma Barcellos — 2010/02/22 @ 09:24

  2. Minha querida amiga Tati, na verdade, o que dá saudade é o cafezinho bem pretinho da minha querida vovó…

    Forte abraço

    Caurosa

    Comentário por caurosa — 2010/02/22 @ 16:24

  3. O carioca sempre tomou café misturado com água e nós ja achavamos o cumulo,imagine com banana,cereal e mel.

    Comentário por Juventino — 2010/02/22 @ 20:16

  4. A primeira mistura de café com leite também pode ter sido vista como bizarra! É experimentando que surgem as boas ideias.

    Comentário por Ricardo Rezende — 2010/02/22 @ 22:23

  5. Ãããã… Vale arsênico…?
    Desculpa aí, foi mal!
    Abç,
    Adh

    Comentário por Adh2bs — 2010/02/26 @ 16:49


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: